Хочу
30.07.2016
115

Несмотря на переменчивый климат, активные виды спорта не только на суше, но и на воде набирают все большую популярность. А что будет, если скрестить несколько экстремальных видов активности? Например, воднолыжный слалом с серфингом. Получится головокружительный по своей зрелищности вид спорта, никого не оставляющий равнодушным. Убедиться в этом можно 30 июля на ежегодном соревновании Fort Constantine Cup, уже который год проходящем в KINGWINCH WAKE PARK им. Марвина Джона Химера в Кронштадте. Что в программе? Конечно, драйв и азарт международного соревнования (ожидаются гости из Европы и Америки) – на кону внушительный призовой фонд 3000 $ и целая россыпь подарков от спонсоров мероприятия и его партнеров.

Призы разыгрываются в двух зонах и нескольких категориях – «Open men», «Open ladies», «Youngsters» и «Wakeskate», а присуждать победу будет целая команда профессиональных экспертов, которую возглавит Максим Ходос.

Впрочем, еще можно попробовать побороться за победу и право увидеть свое имя на Кубке — заявку на участие в соревновании нужно успеть подать до начала соревнования, 10:00 30 июля.

Подробнее о событии — https://vk.com/fcc16